Точки кипения Hi-Tech

Два региональных предприятия – ООО «Силикат» и ООО «Центротех» — вошли в число победителей Всероссийского конкурса на право создания флагманских корпоративных центров по рационализации.

Конкурс организован АНО «Агентством развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)» совместно с Минэкономразвития РФ и АНО «Платформа НТИ» в рамках нацпроекта «Производительность труда». Заявки поступили от более 60 компаний, в результате 15 из них получили право открыть центры.

Создание «точек кипения Hi-Tech» позволит сотрудникам ульяновских предприятий подключаться к открытым лекциям и экспертным дискуссиям по тематике рационализаторства и развития высоких технологий. Участники смогут перенять такие новейшие форматы, как хакатоны, командные интенсивы по решению производственных задач, воркшопы, аналитические сессии, участвовать в тиражировании лучших производственных практик, решений и технологий, подключаться к диалогу о создании отраслевых стандартов автоматизации и цифровизации.

«С открытием “точек кипения Hi-Tech” начинается практическая реализация очень важной инициативы в рамках национального проекта по возрождению движения рационализаторства в России. Мы создаем понятную для каждого систему сбора предложений. Более того, компании-участники получат доступ к образовательным программам, к примеру, по развитию производственной системы и эффективного управления предприятием, а сотрудники – к программам по развитию инженерного мышления, внутрикорпоративного инженерного творчества, навыков командного взаимодействия, эффективного внедрения идей и новейших технологий в качестве основы для прорывных улучшений», — рассказал директор Департамента производительности и эффективности Минэкономразвития РФ Александр Молодцов.

Как сообщил исполнительный директор Корпорации развития Ульяновской области, руководитель Регионального центра компетенций развития промышленности Игорь Рябиков, действующие на территории Новоспасского района предприятия ООО «Силикат» и ООО «Центротех» активно внедряют практики бережливого производства. В настоящее время  реализуют крупный инвестпроект по модернизации производства для выпуска новых видов продукции. Общий объем вложений составит более 500 млн рублей.

ПРЕИМУЩЕСТВО БЛОКОВ NOVOBLOCK

  • ДОСТУПНАЯ ЦЕНА
    Пористая внутренняя структура материала и уникальная технология производства позволяют снизить стоимость наших газобетонных блоков.
  • ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА
    Простая и удобная кладка газобетонных блоков дает преимущество в скорости строительства зданий, по сравнению с обычным кирпичом.
  • ВСЕСЕЗОННОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
    С нашими блоками вы можете строить круглый год! В зимний период укладка блоков происходит за счет применения специальных клеев.
  • НИЗКИЙ ВЕС
    Пористая внутренняя структура материала также дает уменьшение веса блока и как следствие снижение нагрузки на фундамент – масса несущих стен уменьшается в 1,5 раза!
  • ЭКОНОМИЯ
    Снижение стоимости кварплаты за отопление, за счет отличных теплоизоляционных свойств наших блоков!
  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
    Использование в производстве блоков только натуральных экологических материалов: вода, песок, известь, цемент.

    форма обратной связи



    Все поля обязательны
    для заполнения
    АДРЕС ООО «СИЛИКАТ+»

    Адрес завода и офиса продаж в Новоспасском

    433870, Ульяновская область, Новоспасский район, п.г.т. Новоспасское, ул.Заводская, 57.

    Бесплатный звонок по России

    Телефон/Факс:

    Адрес электронной почты для отправки заказов